RECETA
Carne para cocktail en bollitos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/4 KG. carne molida
- Un decicilitro o un vaso mediano de crema de leche
- 100 grs. de galletas saladas desmigajadas
- Un huevo
- Un poco de leche
- 2 cdas de cebolla picadita
- Una ramita de perejil picadita
- Ajo picadito
- Aceite
- Sal y pimienta
Pasos
1Empape las galletas en la leche, bata el huevo y rehogue bien en una sartèn con aceite la cebolla, ajo y perejil.
2Agregue esta mezcla a la carne molida cruda, mezclando bien y añadiendo el resto de los ingredientes.
3Si queda demasiado blando, agregue más galleta o pan rallado, hasta que pueda formar bolitas pequeñas, que se fríen en aceite y se sirven muy calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carne para cocktail en bollitos
Nuevo comentario