RECETA

Callos a la navarra

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45 minutos
Publicada el 29/08/2017 18:34
Ingredientes para 1 comensal
  • 3 Unidades de Chorizos
  • 100 Gramos de Callos
  • 2 Unidades de Tomates
  • 1 Unidad de Cebolla
  • 1 Unidad de Ajo
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Chorro de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Pimentón picante
  • 1 Hoja de Laurel
Pasos

11 Alistar todos los ingredientes para la receta de callos.

22 En una olla colocar suficiente agua, añadir los callos, las hojas de laurel sal y el ajo. Cocinar durante una hora y media a fuego alto.

33 En una sartén cocinar la cebolla cortada en cuadros, el chorizo en rodajas y el tomate en cuadros durante 3 minutos.

44 Agregar un poco de caldo donde estamos cocinado los callos y dejar espesar la salsa.

55 Cuando pase la hora y media agregamos a la salsa anterior los callos y los cocinamos en esta salsa durante 5 minutos.

66 Servir y degustar los callos a la navarra. Esta receta típica española puedes acompañarla con arroz blanco y pan rústico.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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