RECETA

Calamares rellenos con queso crema

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30 minutos
Publicada el 03/09/2017 00:28
Ingredientes para 3 raciones comensales
  • 3 Unidades de Calamares
  • 200 Gramos de Queso cremoso
  • 150 Gramos de Carne Molida
  • 1 Puñado de Pan rallado
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Orégano
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Pizca de Hierbas provenzales
Pasos

11 Lo primero que hay que hacer para elaborar esta receta es limpiar bien los calamares. Hecho esto, ya se puede empezar a preparar el relleno.

22 Para el relleno de los calamares, cocina con un poco de aceite la carne molida. Luego, coge el queso crema y mézclalo con la carne. Si quieres, puedes usar paleta de cerdo cortada en trocitos pequeños. Condimenta con sal, pimienta y orégano, y añade un poco de pan rallado. Truco: Precalienta el horno a 180ºC.

33 Rellena los calamares y ciérralos con palillos de madera para que la preparación no se salga. Coloca los calamares rellenos en una bandeja para horno con un poquito de aceite y espolvorea por encima las hierbas provenzales. Hornéalos durante media hora, o hasta que veas que están listos.

44 ¡Listo! Retira los calamares rellenos del horno y sírvelos acompañados de una ensalada verde. ¡A disfrutar de esta sencilla receta!

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