RECETA

Avocat aux crevettes (aguacates rellenos de camarones)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Aguacates
  • Zumo de limon
  • Yogurt
  • Lechuga
  • Garbanzos
  • Tomate
  • Cebolla
  • Huevos
  • Pimiento
  • Camarones
  • Perejíl
  • Berros
Pasos

1Machacar, 3 Aguacates pelados con 4 cucharadas de zumo de limón y 4 cucharas de nata o yoghurt, mezclar bien. Desmenuzar una Lechuga y de manera individual servir asi: En plato pequeño colocar unas cuantas hojas de lechuga y en su centro guisantes ligeramente salados, ahora coger la mezcla de los aguacates y tapar o poner encima de los garbanzos, y para armonizar colocamos rebanadas de tomates y cebolla cortada en finas lonjas a un lado de los aguacates, 1/4 de huevo duro cortado y puesto uno oposición del otro, pimiento rojo encima del huevo, 3 grandes camarones puestos encima del aguacate y para finalizar unas espigas de berros o perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Avocat aux crevettes (aguacates rellenos de camarones)
Nuevo comentario