RECETA
Arroz con gambas a la madrileña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 taza de arroz
- 150 gramos de guisantes finos
- 50 gramos de jamón de york
- 1 guindilla seca
- 2 cucharadas de aceite
- 1 pizca de sal
- 250 gramos de gambas
- 2 cucharadas de tallos de soja
Pasos
1Se lava en un colador, bajo el grifo, el arroz y se escurre muy bien.
2Se coloca en una paellera el aceite, se echan las gambas peladas, el arroz, los guisantes y el jamón cortadito en tiritas.
3Remover.
4Se corta y se le echa encima la guindilla y los tallos de soja.
5Echar dos tazas de agua se deja guisando durante 20 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con gambas a la madrileña
Nuevo comentario