RECETA

Arroz con costra

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5 minutos
Publicada el 29/08/2017 17:30
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 100 Gramos de Chorizo
  • 250 Gramos de Costillas de Cerdo troceadas
  • 150 Gramos de Salchichas frescas
  • 1 Chorro de Aceite para freír
  • 150 Gramos de Tomate natural triturado
  • 1 Pizca de Hebras de azafrán
  • 500 Mililitros de Caldo de Pollo o de Cocido
  • 350 Gramos de Arroz en grano medio
  • 4 Unidades de Huevos
  • 1 Pizca de Sal
Pasos

11 Trocear las carnes y calentar un poco de aceite en una cazuela de barro.

22 Freír en ella las carnes.

33 Una vez doradas, añadir el tomate.

44 Machacar en el mortero el azafrán con un poco del caldo.

55 Añadir el caldo a la cazuela y el azafrán, dejar cocer a fuego medio unos 10 minutos y rectificar la sazón.

66 Añadir el arroz y dejar cocer hasta que haya absorbido el líquido. Retirar.

77 Batir los huevos y verter encima del arroz. Meter la cazuela al horno a 180 °C hasta que cuajen y doren los huevos. Servir el arroz que ha hecho un poco de costra en la misma fuente.

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