RECETA
Ají de carne
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Papas
- Ajo
- Cebolla blanca
- Cebolla paiteña colorada
- Comino
- Mantequilla
- Achiote
- Carne
- Culantro
- Maqueño
- Ají
- Maní
- Leche
- Aguacate
- Queso.
Pasos
1Pela las papas y córtalas en cuartos de luna.
2Haz un refrito con ajo, cebolla blanca, un poco de cebolla paiteña colorada y comino.
3Cuando estén medio sancochadas las cebollas, agrega mantequilla con achiote.
4Haz un refrito de carne y suda la papa.
5Añade caldo de res. Cuando las papas estén blandas, pon más papas para que cuando tengas la sopa quede el puré y las papas enteras. Agrega culantro.
6Aparte, corta el maqueño en medias lunas y fríelas. Luego, dales dos hervores en la sopa y añade ají.
7Licua el maní con la leche y añade esa mezcla en la sopa.
8Pon una rodaja de aguacate y un trozo de queso.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ají de carne
Nuevo comentario