RECETA
Salsa de tomates y frutos de mar ii
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 100 cc de aceite
- 500 cc de puré de tomates
- 1 cebolla picada
- 1 pimiento picado
- 50 g de jamón picado
- 150 g de almejas
- 200 g de langostinos
- 150 g de mejillones
- Perejil picado
- Pimentón dulce
- Azafrán
- Sal
Pasos
1En una olla se dora en aceite, la cebolla, se echan luego los pimientos, el pimentón, el jamón y se sala a gusto.
2Al estar cocidos estos ingredientes se les agregan las almejas y los mejillones y luego se le incorporan los langostinos.
3Se echa el caldo con el azafrán diluido en él y cuando hierve se le echa el puré de tomates, el laurel y salpimentar a gusto.
4Cocinar a fuego mínimo tapado entre 15 y 20 minutos. Espolvorear con el perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa de tomates y frutos de mar ii
Nuevo comentario