RECETA
Salsa de salmorejo cordobés
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 29/08/2017 15:34
Ingredientes para 6 raciones comensales
- 1 KILO Tomate
- 2 AJOS
- 200 Pan BIMBO SIN CORTEZA
- HUEVO DURO
- 50 GRAMOS DE Jamón serrano
- SAL ACEITE VINAGRE DE JEREZ
Pasos
11 Pelamos los tomates y los ponemos cortado en la batidora,añadimos los ajos y el pan sin corteza que lo hemos tenido en un bol con una cucharada de agua y el vinagre de jerez y trituramos todo y reservamos.
22 Aparte cocemos un huevo duro una vez echo lo rayaremos , y el jamón lo hemos echo a la plancha y serviremos primero en 1 bol el tomate, y le ponemos el huevo duro y el jamón y serviremos frio.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Salsa de salmorejo cordobés
Nuevo comentario