RECETA
Salsa boloñesa reggiani
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
210 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 400 gr. carne de buey picada
- 50 gr. jamón crudo trinchado
- 1 kgr. tomates
- 20 cl. caldo
- 15 cl. vino tinto
- 100 gr. champiñones
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 2 dientes ajo
- 1 escaloña
- 1 rama apio
- 1 pizca romero
- 1 pizca tomillo
- 6 cuchara sopera de aceite
- 1 cuchara sopera de azúcar
- Sal y pimienta
Pasos
1Pelar y despepitar los tomates, trinchar la pulpa.
2Pelar cebolla, escalonia, zanahoria, apio y trincharlo todo.
3Pelar y trinchar los ajos.
4Limpiar los champiñones, trincharlos y añadirlos al ajo.
5Calentar aceite y poner a sofreír todo salvo los tomates 10'.
6Añadir la carne y el jamón y cocer 10' más.
7Echar el vino y reducirlo a la mitad, entonces incorporar el caldo, tomates, tomillo, romero y azúcar.
8Tapar herméticamente la cazuela, llenar la tapa de agua y cocer a fuego suave al menos 3 horas.
9Añadir agua o caldo si hace falta.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa boloñesa reggiani
Nuevo comentario