RECETA

Salsa boloñesa reggiani

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
210 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 400 gr. carne de buey picada
  • 50 gr. jamón crudo trinchado
  • 1 kgr. tomates
  • 20 cl. caldo
  • 15 cl. vino tinto
  • 100 gr. champiñones
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 2 dientes ajo
  • 1 escaloña
  • 1 rama apio
  • 1 pizca romero
  • 1 pizca tomillo
  • 6 cuchara sopera de aceite
  • 1 cuchara sopera de azúcar
  • Sal y pimienta
Pasos

1Pelar y despepitar los tomates, trinchar la pulpa.

2Pelar cebolla, escalonia, zanahoria, apio y trincharlo todo.

3Pelar y trinchar los ajos.

4Limpiar los champiñones, trincharlos y añadirlos al ajo.

5Calentar aceite y poner a sofreír todo salvo los tomates 10'.

6Añadir la carne y el jamón y cocer 10' más.

7Echar el vino y reducirlo a la mitad, entonces incorporar el caldo, tomates, tomillo, romero y azúcar.

8Tapar herméticamente la cazuela, llenar la tapa de agua y cocer a fuego suave al menos 3 horas.

9Añadir agua o caldo si hace falta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa boloñesa reggiani
Nuevo comentario