RECETA
Salsa boloñesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Facil
Publicada por makh16 el 23/04/2013 19:12
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 500 g. de carne de ternera
- 1 dl. de aceite de oliva
- 25 cl. de vino tinto
- 100 g. de cebolla
- 100 g. de zanahoria
- 1 hoja de laurel
- 25 cl. de salsa de tomate
Pasos
1Observaciones: la carne de ternera debe estar picada.
2Cortar la cebolla y la zanahoria muy finamente.
3Rehogar con el aceite y una hoja de laurel.
4Cuando esté listo, dejar que se enfríe un poco y añadir la carne.
5Sazonar y rehogar hasta que la carne esté medio hecha.
6Añadir entonces el vino, reducir a la mitad, agregar el tomate y dejar cocer unos minutos.
0 comentarios para la receta de Salsa boloñesa
Nuevo comentario