RECETA

Salpicón de jaiba

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 3 libras de carne de jaiba limpia
  • 3/4 taza de aceite de oliva
  • 6 cucharadas de mantequilla
  • 6 dientes de ajo picados
  • 2 cebollas blancas, picadas
  • 4 ajíes (chiles jalapeños) de lata picados
  • 1/2 taza de caldillo de los ajíes enlatados
  • 1/3 taza de zanahorias escurtidas picadas
  • 4 tomates (jitomates) medianos picados
  • 1/2 taza de perejil fresco, picado
  • 1/2 taza de cilantro fresco, picado
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Calentar el aceite y la mantequilla en un sartén y saltear las cebollas y los dientes de ajo.

2Agregar todos los ingredientes restantes, excepto la carne de jaiba.

3Sazonar con sal y pimienta y cocinar a fuego lento alrededor de 25 minutos, hasta que espese.

4Incorporar la jaiba y saltear hasta que de nuevo espese. Rectificar la sazón.

5Servir acompañado de tortilla recién hechas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salpicón de jaiba
Nuevo comentario