RECETA

Salmón fresco con salsa de mostaza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 g de salmón fresco
  • 8 zanahorias mini
  • 2 puerros
  • 600 g de judías verdes
  • Caldo de pescado
  • Mostaza
Pasos

1Hervimos las verduras y guardamos el agua de cocción, ponemos en una sartén al fuego y calentamos hasta que humee, hacemos el pescado a la plancha y retiramos una vez que esté dorado.

2Para hacer la salsa: En la misma sartén donde se ha elaborado el pescado añadimos un cucharón de caldo de verduras junto a otro de pescado.

3Cuando empiece a hervir, añadimos tres cucharadas de café de mostaza y dejamos reducir hasta que espese.

4Ponemos la verdurita en el fondo del plato, ponemos el salmón encima y por último salseamos la mitad del pescado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salmón fresco con salsa de mostaza
Nuevo comentario