RECETA
Rollos de pechuga de pollo rellena al horno
- 1 Libra de Filetes de pechuga deshuesada
- ½ Libra de Queso mozzarella
- ½ Libra de Tocino
- ½ Libra de Queso cheddar rallado
- 1 Pizca de Sal y Pimienta
- 1 Pizca de Orégano
- 1 Pizca de Pimentón al gusto
11 Sazonar las lonjas o filetes de pechuga con sal, pimienta, orégano y pimentón. Deja el pollo sazonado en reposo unos 30 minutos, de esta forma nos aseguramos de que absorban bien todo el sabor de los condimentos.
22 Pasado este tiempo, lleva las pechugas a la mesa de trabajo y estíralas con ayuda de un rodillo. Entonces, coloca una tira de tocino y una de queso sobra cada pieza de pollo.
33 Enrolla los filetes con mucho cuidado y sella clavando unos palillos de madera para que no se abran. Cuando tengas todos los rollitos de pollo listos colócalos en una fuente apta para hornos y espolvorea por encima el queso cheddar rallado.
44 Cocina en el horno a 270° C. por 90 minutos y disfruta de estos rollos de pechuga de pollo rellena al horno acompañando con un poco de puré de papas y ensalada o también con arroz blanco y tajadas de plátano. ¡Buen provecho!