RECETA

Rollitos de ternera rellenos de jamón, tocino y paté de pato

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 escalopas de ternera finas
  • 200 g de jamón serrano
  • 300 g de tocino de bardeo
  • 200 g de paté de hígado de pato
  • 2 ramas de salvia fresca
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla blanca
  • 300 g de cebolitas francesas
  • 1 puerro
  • 30 g de mantequilla
  • 20 cl de vino blanco
  • Sal y pimienta
Pasos

1Rehogar la cebolla picada muy fina, doce hojas de salvia también picadas y los dientes de ajo triturados, hasta que esté todo dorado.

2Fuera del fuego añade el jamón picado y el paté troceado y mezcla hasta hacer una pasta. Dejar enfriar.

3Rellena las escalopas con la preparación anterior, enróllalos y cierra los laterales.

4Forra con el tocino y ata con bramante.

5Fríe los rollos y reserva, en el mismo aceite fríe las cebollitas francesas peladas y enteras, cuando empiecen adorarse agrega el puerro cortado en juliana.

6Luego incorpora el vino blanco y los rollitos de carne, da un hervor durante unos quince minutos y sirve adornado con unas hojas de salvia.

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