RECETA

Rollitos de fiambre de pavo con bacon y especias

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 gramos de pechuga de pavo
  • 75 gramos de bacon
  • 2 huevos duros
  • 2 rebanadas de pan
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada albahaca fresca
  • 2 cucharadas de jerez
  • 1 huevo
  • 1 taza caldo de ave
  • Pimienta molida, al gusto
  • Sal, al gusto
  • Nuez moscada, al gusto
Pasos

1Lavar la pechuga de pavo y secarla con papel de cocina.

2Cortar 4 filetes grandes, colocarlos entre plástico de cocina y estirarlos con el rodillo, dejándolos finos.

3Picar el resto de la carne y mezclarla con el huevo ligeramente batido, los ajos picados, el bacon picadito, la miga de pan sin corteza, el vino y la albahaca, sal, pimienta y nuez moscada;

4Trabajarlo hasta que quede bien amalgamado.

5Colocar los filetes en la superficie de trabajo y repartir la farsa preparada y los huevos cocidos en trocitos.

6Enrollar los filetes, atarlos con cuerda y salpimentarlos.

7Calentar el aceite en una cacerola y dorar los rollitos por todos lados, añadir el caldo, tapar y cocer a fuego suave unos 30 minutos o hasta que esté bien cocido.

8Servir frio, cortado en lonchas y acompañado de ensalada.

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