RECETA
Rissoto con hongos y cebollas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 L de caldo de pollo
- 60 g de manteca
- 1 diente de ajo picado
- 2 cebollas medianas picadas
- 400 g de arroz paraboil
- 150 g de champignones de lata fileteados
- 15 g de hongos disecadas (remojadas y escurridas)
- 40 g de perejil
- 100 g de queso parmesano rallado
Pasos
1Colocar en una cacerola manteca, freír la cebolla y el ajo hasta que estén dorados.
2Agregar el arroz y mezclar bien. Añadir una taza de caldo bien caliente y lleve a ebullición, dejar hervir hasta que se evapore todo el líquido.
3Colocar otra taza de caldo y repita la operación, cuando ya casi no quede liquido agregar los champignones y los hongos, sin dejar de añadir caldo cada vez que se evapore el líquido.
4Cuando ya se le ha agregado todo el caldo y se haya absorbido, baje a fuego lento y agregue el perejil y el queso.
5Tapar la cacerola y dejar un par de minutos no más y retire.
6Servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rissoto con hongos y cebollas
Nuevo comentario