RECETA

Risotto de pavía a la menta fresca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 gr. de arroz
  • 1 cogollo de lechuga
  • 50 gr. de mantequilla
  • 1 manojo de menta; fresca
  • 1 cebolla
  • 2 cucharada de crema de leche
  • Caldo
  • Vino blanco
  • Queso tierno
  • Sal y pimienta
Pasos

1Unir al caldo una decena de hojas de menta en una bolsita y llevar a ebullición.

2Trinchar la cebolla y el cogollo.

3Sofreír con la mantequilla en una cacerola grande. Añadir el arroz, tostarlo un poco, bañarlo con medio vaso de vino, que se deja evaporar. Añadir dos cucharones de caldo hirviente y mezclar bien. Ir echando caldo a medida que sea necesario hasta cocer el arroz.

4Poco antes de sacarlo del fuego añadir una cucharada de menta trinchada mezclada con la crema de leche. Distribuir el queso sobre los platos servidos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Risotto de pavía a la menta fresca
Nuevo comentario