RECETA

Risotto a la húngara

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gramos de arroz
  • 1,5 kilos de mejillones
  • 2 cebollas
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 6 hebras de azafrán
  • 1 vasito de vino blanco
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
Pasos

1Limpiar bien los mejillones y lavarlos. Calentar dos cucharadas de aceite en una cazuela y rehogarlos. Regarlos con el vino, salpimentar y tapar. Dejar que se abran. Retirar, escurrirlos y colar el jugo.

2Dejar algunos para adornar el plato.

3Picar y sofreír las cebollas. Incorporar el arroz y el azafrán. Mezclar el caldo de los mejillones con agua y agregar el arroz. Cocer 20 minutos y añadir caldo.

4Mezclar con los mejillones y rellenar un molde redondo. Hornear unos minutos.

5Desmoldar y decorar con perejil picado y con el resto de los mejillones alrededor.

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