RECETA
Riñones de cordero estofados con jerez y tomillo
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30 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Riñón de cordero, 500 gramos
- Cebolla (1 mediana), 150 gramos
- Ajo (dientes), 2 unidades
- Pimentón dulce, 1 cucharada
- Vino de jerez, 1/3 taza
- Aceite de oliva, 4 cucharadas
- Tomillo, al gusto
- Sal, al gusto
- Pimienta negra molida, al gusto
- Sal, al gusto
Pasos
1Limpiar bien los riñones; lavarlos y secarlos con papel absorbente.
2Cortarlos por la mitad longitudinalmnte.
3Calentar el aceite en una sartén y saltear los riñones.
4Sacarlos y reservar.
5En el mismo aceite, rehogar la cebolla y los ajos picados.
6Añadir el pimentón, dar una vuelta y rápidamente incorporar el vino, los riñones, el tomillo, la sal y la pimienta;
7Cocer durante 5 minutos y servir acompañados con arroz cocido con azafrán.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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