RECETA
Rico cocido montañés
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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 200 gr. alubias blancas
- 200 gr. tocino fresco
- 1 manita de cerdo
- 1 oreja de cerdo
- 1 hueso de codillo
- 250 gr. costilla de cerdo fresca
- 1 morcilla de arroz
- 1 chorizo
- 1 berza
- 1 nabo
- 2 patatas
- Ajo
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimentón dulce
Pasos
1Poner al fuego un puchero amplio con agua fría y echar las alubias puestas a remojo del día anterior.
2Añadir las carnes, que se habrán lavado previamente. Cocer todo lentamente al menos una hora, hasta que las carnes estén tiernas.
3En una olla aparte, lavar y limpiar la berza y ponerla a cocer con las patatas y el nabo.
4Una vez cocido, añadir la morcilla, salar y dejar cocer otros 15 minutos.
5Hacer un sofrito con los ajos y un poco de pimentón. Machacarlo en el mortero y añadirlo al cocido junto con las verduras.
6Terminar de cocer todo junto, dejando la morcilla aparte para que no se deshaga. Rectificar de sal si fuera necesario.
7Antes de servir, trocear los ingredientes y servir todo junto.
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