RECETA
Revuelto de espárragos, bacon y queso
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Publicada el 01/09/2017 18:45
Ingredientes para para 4 personasConsejos y comentarios
- 1 manojo de espárragos trigueros
- 6 huevos medianos
- 100 gr de bacon ahumado en taquitos
- 150 gr de queso fresco
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Podemos sustituir el bacon por jamón cocido o jamón curado ibérico.
Pasos
1Lavamos los espárragos y los troceamos con las manos desechando los cabos duros.
2Salteamos en poquito aceite el bacon junto con los espárragos troceados hasta que el bacon esté crujiente y suelte su grasa y los espárragos se enternezcan pero quedando al dente.
3Batimos los huevos y los salpimentamos. Los ponemos en la sartén jutno con el salteado y cuando empiece a vuajar el huevo añadimos el queso fresco que habremos cortado en taquitos.
4Terminamos de cuajar el revuelto y servimos caliente, recién hecho.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Divina cocina.
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