RECETA
Repollo rehogado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 repollo de 1 kg.
- 4 dientes de ajo
- 1 punta de cuchillo de pimentón
- Sal
- Aceite
Pasos
1Cortar el repollo y enjuagarlo bien.
2Poner abundante agua con sal a calentar. cuando rompa a hervir, echar el repollo, tapar y dejar cocer hasta que estÉ tierno (unos 35-40 minutos, 10 en olla). sacar, escurrir y reservar.
3Calentar aceite en una sarten. dorar los ajos, previamete picados.
4Cuando comiencen a tomar color, retirar del fuego, añadir el pimentÓn y remover.
5Volver al fuego, agregar la verdura, rectificar de sal y dejar rehogar hasta que se consuma el agua que suelte el repollo.
6Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Repollo rehogado
Nuevo comentario