RECETA

Receta de mousse caribeño del caribbean cuisine

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 tazas de pure de palta
  • 1/2 taza de jugo de limón
  • 1 cucharadita de salsa inglesa
  • 1/4 taza de pimientos morrones picados
  • 1 1/2 taza de mayonesa
  • 1/2 kilo de camarones
  • Sal, pimienta
  • 2 1/2 tazas de agua
  • 5 cucharaditas de té de gelatina en polvo
  • 1 cubo de caldo concentrado
  • 1 lechuga
Pasos

1Disuelva la gelatina y el caldo concentrado en 2 1/2 tazas de agua caliente, deje enfriar.

2Agregue la palta, la salsa inglesa, los pimientos morrones, sal, pimienta y media taza de mayonesa y el jugo de limón.

3Mezcle bien todos los ingredientes y colóquelos en un molde previamente aceitado o en moldes individuales.

4LLeve al refrigerador por 3 horas, hasta que este cuajado.

5Sirva sobre una base de camarones con mayonesa, adorne con hojitas de lechuga.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de mousse caribeño del caribbean cuisine
Nuevo comentario