RECETA

Receta de crema especial del bangkok

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 25 gramos de harina
  • 2 cucharaditas de maicena
  • 1/4 litro de leche
  • 2 yemas de huevo
  • 50 gramos de azúcar flor
  • 1 clara de huevo
  • Unas gotas de esencia de vainilla
Pasos

1Cierna la harina y la maicena en un bol, añada la cuarta parte de la leche y mézclelas.

2Bata las yemas con el azúcar e incorpórelas a la mezcla de harina.

3Caliente el resto de la leche, casi hasta hervir.

4Entonces viértala sobre la mezcla de huevo, revuélvalo.

5Ponga el bol al bañomaría a fuego suave y revuélvalo hasta que se forme una crema espesa.

6Retírelo y déjelo enfriar, mientras tanto bata la clara a punto de nieve.

7Mezcle sin revolver, la clara con la crema ya tibia, vuelva a poner a bañomaria y remueva ligeramente.

8Aromatice con la vainilla.

9Se puede comer sola, pero su verdadero papel, es en el relleno y adorno, en pasteleria

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de crema especial del bangkok
Nuevo comentario