RECETA

Receta de crema del kings garden bakery

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 caquis maduros
  • 100 grs de chocolate
  • 6 huevos frescos
  • 100 grs de azúcar o fructosa
  • 2 cucharadas de gelatina en polvo.
Pasos

1Batir tres yemas de huevo con el azúcar y a continuación poner en un cazo al baño maría.

2Añadir la pulpa de los caquis y 2 vasos de agua.

3Remover el contenido hasta que comience a espesar.

4Entonces añada el chocolate a trocitos y remover hasta que se disuelva.

5Hacer la gelatina según las instrucciones del envase.

6A continuación añadirla al cazo y apartar del fuego.

7Cuando se enfríe un poco, añada las claras batidas a punto de nieve.

8Remueva enérgicamente para conseguir una mezcla homogénea.

9Coloque la mezcla en 4 copas de postre y refrigere hasta que se cuaje la mousse.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de crema del kings garden bakery
Nuevo comentario