RECETA
Receta de crema del kings garden bakery
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 caquis maduros
- 100 grs de chocolate
- 6 huevos frescos
- 100 grs de azúcar o fructosa
- 2 cucharadas de gelatina en polvo.
Pasos
1Batir tres yemas de huevo con el azúcar y a continuación poner en un cazo al baño maría.
2Añadir la pulpa de los caquis y 2 vasos de agua.
3Remover el contenido hasta que comience a espesar.
4Entonces añada el chocolate a trocitos y remover hasta que se disuelva.
5Hacer la gelatina según las instrucciones del envase.
6A continuación añadirla al cazo y apartar del fuego.
7Cuando se enfríe un poco, añada las claras batidas a punto de nieve.
8Remueva enérgicamente para conseguir una mezcla homogénea.
9Coloque la mezcla en 4 copas de postre y refrigere hasta que se cuaje la mousse.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de crema del kings garden bakery
Nuevo comentario