RECETA

Cau cau a la peruana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2/3 taza de aceite
  • 1 cebolla picada
  • 1/2 cucharada de ajos molidos
  • Una pizca de comino
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de palillo
  • 2 cucharadas de Ají molido
  • 1/2 kilo de mondongo
  • 1 kilo de papa blanca cocida y picada
  • Sal
  • 1 ramita de hierbabuena picada
  • Jugo de limón
Pasos

1Sancochar el mondongo en agua que lo cubra, con 2 cucharadas de leche y ramita de hierbabuena, hasta estar tierno, cortar en cuadraditos.

2Calentar el aceite y freír la cebolla, ajos, comino, palillo y Ají; ya cocido añadir el mondongo y papas, dar hervor.

3Incorporar el jugo de limón y hierbabuena, ya para servir.

4Servir con arroz graneado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cau cau a la peruana
Nuevo comentario