RECETA
Arroz con camarones siquirres
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 tazas de arroz cocido el día anterior
- 1 kilo de camarones cocidos y pelados
- 1 taza de caldo de camarones
- 1 taza de leche de coco
- 1/2 taza de natilla
- 1 chile dulce finamente picado
- 1 cebolla finamente picada
- 1 cucharadita de culantro finamente picado
- 3 dientes de ajo finamente picado
- 2 cucharaditas de mantequilla
- 1 taza de queso molido
- 4 lonjas de tocineta
- 1 taza de guisantes
- 1 taza de zanahoria en cuadritos
Pasos
1Cristalizar la cebolla en la mantequilla.
2Dorar el chile dulce, los ajos y el culantro y agregar la natilla, la tocineta, los camarones, la leche de coco, los guisantes y la zanahoria.
3Cuando la verdura esté al dente añadir el arroz y el queso molido.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con camarones siquirres
Nuevo comentario