RECETA

Raviolis rellenos de carne con verduras

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de raviolis de carne
  • 1 berenjena
  • 1 zanahoria
  • 2 calabacines
  • 200 g de judías verdes
  • 150 g de guisantes
  • Albahaca
  • 50 g de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Limpiar las berenjenas, la zanahoria, los calabacines y las judías, cortar por separado en daditos, lavar, secar y trocear la albahaca.

2Derretir la mantequilla en una sartén y añadir la zanahoria y las judias, medio vaso de agua y un poco de sal y pimienta, añadir los guisantes transcurridos 5 minutos, dejar cocer las hortalizas 5 minutos más, incorporar los calabacines y las berenjenas en daditos, continuar con la cocción 6 minutos más, espolvorear la preparación con la albahaca.

3Cocer la pasta en una cazuela con abundante agua con sal, la escurrir y colocar en una fuente, condimentar con el ragú de hortalizas, remover para mezclar los ingredientes.

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