RECETA
Ratatouille. pisto de verduras a la francesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 23/08/2017 23:24
Ingredientes para Para 4 personas
- 1 berenjena (500 gr.)
- 1 calabacín (400 gr.)
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 3 tomates
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de hierbas provenzales
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta negra recién molida y sal (al gusto)
Pasos
1Preparación de la Ratatouille
2Un plato que podemos tomar frío o templado, aunque como guarnición caliente yo la encuentro deliciosa.
3Cocción y presentación final de la Ratatouille
4Un plato que podemos tomar frío o templado, aunque como guarnición caliente yo la encuentro deliciosa.
5Consejos y recomendaciones para una Ratatouille de rechupete
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas de rechupete.
0 comentarios para la receta de Ratatouille. pisto de verduras a la francesa
Nuevo comentario
Interesantes para ti