RECETA
Rape al aroma de albahaca con crujientes
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Para la salsa:
- 100 gramos de aceite
- 50 gramos de parmesano rallado
- 50 gramos de piñones
- 1 diente de ajo
- Albahaca
- 1 cola de rape de un kilo
- 2 tomates maduros
- 100 gramos de queso parmesano rallado
Pasos
1Poner los tomates en agua hirviendo un minuto, pelarlos, sacarles las pepitas y cortarlos en dados.
2En una bandeja de horno con papel vegetal poner el queso rallado formando redondas como si fueran galletas grandes.
3Ponerlo al horno y gratinarlo hasta que coja un ligero color dorado.
4El rape tiene que estar sin espina, formando dos lomos.
5Saltearlo en una sartén con aceite y mantequilla.
6Dejarlo enfriar un poco y cortarlo a medallones.
7Para hacer la salsa, mezclar todos los ingredientes en el minipimer.
8Montar el plato untando los medallones de rape con la salsa y poniendo al lado los dados de tomate y los crujientes de queso.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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