RECETA
Rajas con queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 5 cucharadas de aceite de maíz
- 3 cebollas medianas cortadas en plumita
- 20 chilacas, asadas, peladas, despepitadas y cortadas en rajas
- 5 tomates picados
- Caldo de pollo al gusto
- Sal al gusto
- 1/2 litro de crema
- 1/2 lata grande de leche evaporada
- 1/2 kilo de queso chihuahua cortado en cuadritos
Pasos
1En el aceite caliente se acitrona la cebolla, se añade la chilaca, se sofríe unos segundos.
2Se añade el tomate, el caldo de pollo en polvo y sal al gusto; se deja sazonar durante dos minutos.
3Luego se añade la crema, la leche y la media crema y se deja hervir a fuego lento durante unos minutos.
4Ya para servirse se añade el queso y se deja reposar unos minutos hasta que se derrita.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rajas con queso
Nuevo comentario