RECETA
Ragú di coniglio bellunesi
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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 conejo
- 400 gr. alubias blancas
- 2 cebollas
- 2 zanahorias
- 2 dientes ajo
- 150 gr. panceta
- 50 gr. avellanas
- 1 pastilla caldo
- 4 C. coñac
- 1 rebanada pan
- Laurel
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Preparar las alubias.
2Cortar el conejo a trozos y dorarlos en 3 Cucharada sopera de aceite.
3Pasar por la batidora las avellanas, miga de pan, ajo y coñac.
4Sofreír las cebollas trinchadas y las zanahorias cortadas a rodajas.
5Cuando empiecen a tomar color, echar la tableta de caldo y dos vasos de agua.
6Añadir 1 hoja de laurel, la picada de avellanas y los trozos de conejo. Tapar y cocer 40'.
7Retirar el conejo y pasar la salsa por la batidora.
810' antes de acabar añadir las alubias cocidas y mezclarlas con precaución.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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