RECETA
Queso azul y pistachos en láminas de remolacha
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 10 comensales comensales
- Pistachos sin cáscara
- Remolachas pequeñas
- 1 libra de queso azul
Pasos
1Triture los pistachos en el procesador de alimentos o en la licuadora (que debe estar bien seca).
2Forme con el queso bolitas del tamaño de una canica.
3Ruede cada bolita en la harina de pistacho y manténgalas refrigeradas.
4Pele la remolacha y pártala en láminas finas, o si tiene un cortador para papas rizadas, utilícelo para este fin.
5Coloque una bolita en cada lámina.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Queso azul y pistachos en láminas de remolacha
Nuevo comentario