RECETA

Pure de verduras (muy completo)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 03/09/2017 12:22
Ingredientes para PURE DE VERDURAS (MUY COMPLETO)
  • 1/2 KILO DE PatataS 1 HUESO DE JAMON
  • 1/4 DE ZanahoriaS 1/4 DE Carne (OPCIONAL)
  • 1 MANOJO DE Puerros Chorizo (OPCIONAL)
  • 1 BERZA O 1 REPOLLO
  • AJO
  • SAL
  • HARINA
  • PIMENTON
  • 1/4 DE Brócoli (OPCIONAL)
  • 1/4 DE JUDIAS (OPCIONAL)
Pasos

11 Pelar y trocear todas las verduras,y poner a cocer en una olla con sal.

22 Añadir el hueso de jamon,carne y chorizo.

33 Cocer todo bien (mas o menos 20 minutos).

44 Por otro lado calentar aceite en una sarten y rehogar 1 diente de ajo,1 cucharada de harina y una pizca de pimenton dulce.

55 Añadir a la olla y dar un hervor.

66 Retirar el hueso del jamon y el chorizo y pasar la batidora en la olla,hasta que este el pure.

77 Si hay mucho caldo retirar antes de batir para que quede mas espeso.

88 Servir el pure con trozos de chorizo y carne.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pure de verduras (muy completo)
Nuevo comentario