RECETA
Puré de calabacín
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg. de calabacín
- 2 Cebollas tiernas
- 1 Puerro
- 1 Ajo
- 1/2 Pimiento verde
- 2 Patatas medianas
- 4 Cucharadas de aceite
Pasos
1Picar las verduras de forma que queden muy pequeñas y sofreírlas con aceite en una sartén. Cuando la cebolla empiece a volverse transparente, añadir las patatas cortadas en cuadraditos y el calabacín cortado en dados de unos 3 ó 4 cm. Echar un litro de agua, salpimentar y dejarlo al fuego unos 25 minutos, hasta que las patatas estén cocidas.
2Triturarlo todo junto y pasarlo por un colador chino. Probar de sal y servir acompañado por pequeños dados de pan duro fritos en aceite.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Puré de calabacín
Nuevo comentario