RECETA

Puntas de filete a la mexicana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 jitomates, sin piel
  • 4 chiles serranos verdes, finamente picados
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 kilo de puntas de filete en cortes pequeños
  • 6 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla chica, finamente picada
  • Hierbas de olor, al gusto
  • Frijoles de la olla, cantidad necesaria
Pasos

1Asar los jitomates, los chiles y el ajo.

2Picar finamente el jitomate. Reservar.

3Freír la carne en la mitad del aceite.

4Dejar a fuego lento hasta que suelte su jugo.

5Freír en el resto del aceite los jitomates, los chiles, el ajo y la cebolla.

6Agregar la carne y las hierbas de olor.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Puntas de filete a la mexicana
Nuevo comentario