RECETA
Puerco en salsa verde
- 1 Kilogramo de Pulpa de puerco
- 1 Kilogramo de Tomates verdes (tomatillo)
- 1 Cucharadita de Manteca
- 10 Unidades de Papas cambray
- ½ Unidad de Cebolla
- 2 Dientes de Ajo
- 1 Unidad de Chile serrano
- 1 Manojo de Cilantro
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
11 Se corta la carne en cuadritos y se pone a dorar en la cucharada de manteca, se sazona con sal y pimienta al gusto y una vez selle, se reserva para utilizar luego. Puedes usar cualquier corte de carne tierna de cerdo para preparar el puerco en salsa verde.
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Para preparar la salsa, se ponen a cocer en agua el tomatillo con un poco de sal y unos cuantos chiles serranos, ya cocido se pasa a la licuadora con la media cebolla, el ajo y el cilantro. Utiliza cilantro fresco, la cantidad al gusto.
33 Para finalizar, vierte la salsa en la sartén con la carne que preparamos anteriormente y agrega las papas cambray, se deja a fuego medio por unos 20 minutos o hasta que este la carne blanda. Si no tienes patatas cambray puedes utilizar cualquier patata pero cortada en pequeños trozos.
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Sirve caliente el puerco con salsa verde y acompaña con un arroz blanco.