RECETA
Pudin de queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
170 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 500 gr. de leche cuajada
- 6 huevos
- 400 gr. de leche condensada
Pasos
1Se ralla la leche cuajada (queso blanco) y se va mezclando en la licuadora paulatinamente con la leche condensada y los huevos, estos van siendo agregados poco a poco para obtener una mezcla homogénea.
2A continuación se vierte en un recipiente engrasado y levemente enharinado, se coloca en el horno a 150º centígrados durante 1 hora y media, luego se sube la temperatura a 250º centígrados durante 1 hora más, pasado este tiempo se apaga el horno y se deja el postre reposar dentro de este durante unos 20 minutos.
3Debe extraerse del recipiente por porciones y se puede agregar caramelo por encima si se desea al servirlo.
4Para conservarse necesita refrigeración.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pudin de queso
Nuevo comentario