RECETA

Pudin de frambuesas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 g de frambuesas
  • 4 claras
  • 200 g de azúcar glasé
  • 3 dl de nata
  • 3 plátanos
Pasos

1Bate las claras a punto de nieve y añade el azúcar glasé.

2Agregar las frambuesas muy trituradas y pasadas por el chino.

3Añade la nata montada, mezcla bien, pon sobre un mole y mete en el congelador durante 4 horas aproximadamente.

4Para hacer la crema, tritura 200 g de frambuesas con azúcar al gusto y 1/2 copa de Cointreau.

5Por último añade 2 dl de nata.

6Sirve acompañado de la crema y con el plátano cortado en rodajas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pudin de frambuesas
Nuevo comentario