RECETA
Pozole estilo aguascalientes
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 12 comensales comensales
- 2 kilos de maíz pozolero blanco
- 2 cucharadas de cal blanca para maíz
- 1 cabeza de puerco partida
- 2 kilos de huesos de puerco
- 1/4 de kilo de chile guajillo remojado en agua tibia durante 5 minutos
- 1 cabeza de ajos
- 2 cebollas
- Rábanos, lechuga y orégano para servir
- Sal, al gusto
Pasos
1Cocer el maíz con bastante agua y la cal.
2Retirar del fuego hasta que el maíz desprenda la cáscara. Enjuagar.
3Poner nuevamente con agua limpia al fuego con la cabeza y los huesos de puerco.
4Moler el chile con ajo y cebolla, Una vez que el maíz reventó, agregar el chile y por último la sal.
5Hervir y sazonar.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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