RECETA

Potaje vegetal de la huerta de beniel

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/4 litro crema de leche
  • 6 lonchas bacon
  • 1/4 coliflor
  • 1/4 col verde
  • 2 nabos
  • 1 calabacín
  • 4 tomates
  • 2 zanahorias
  • 100 gr. champiñones
  • 1/4 apio-nabo
  • 1 rama apio
  • 1 puerro
  • 2 cebollas
  • 1 hinojo
  • 20 gr. mantequilla
  • Tomillo
  • Romero
  • Sal y pimienta
Pasos

1Lavar y pelar todas las verduras. Cortarlas y echarlas en una olla.

2Añadir agua y una cucharada sopera rasa de sal gruesa, pimienta y las hierbas. Llevar a ebullición y cocer 45' aproximadamente.

3Pasarlo todo por el pasapurés, añadir la crema de leche y reducir durante 15'.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Potaje vegetal de la huerta de beniel
Nuevo comentario