RECETA
Potaje de garbanzos con patatas y espinacas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 09:50
Ingredientes para Potaje de garbanzos con patatas y espinacas
- 250 grs. de Garbanzos remojados
- 6 Patatas pequeñas
- Un trozo de Bacalao salado
- 1/4 Kg. de Espinacas
- 1 Cebolla
- 1 Tomate
- 1 vasito de vino rosado
- Laurel
- Ajo
- Clavo
- Perejil
- Aceite
- Sal
Pasos
11 En una cacerola se ponen a freir el ajo y la cebolla partida.
22 Cuando empiecen a dorarse se añade el tomate y cuando está frito se incorporan las espinacas troceadas.
33 Se le da un par de vueltas y se echa agua, el vino, los garbanzos, el laurel, el perejil, el bacalao y el clavo.
44 Al cabo de un rato se echan las patatas, pero no deben dejar de cocer los garbanzos para que no se endurezcan.
55 Si hay que añadir más agua, debe de estar hirviendo.
66 La cocción debe de ser muy lenta para que no se rompan los garbanzos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Potaje de garbanzos con patatas y espinacas
Nuevo comentario