RECETA

Postre de quesos gallegos y dulces caseros con frutas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Queso de tetilla, 100gr.
  • Gelatina, 1 hoja
  • Queso cebreiro, 100gr.
  • Queso arzúa, 100gr.
  • Queso san simón, 100gr.
  • Membrillos, 200gr.
  • Kiwis, 200gr.
  • Manzanas tabardilla, 200gr.
  • Vinagre de miel, 100ml.
  • Miel de eucalipto, 50gr.
  • Azúcar,
Pasos

1Dulces de frutas:

2Los tres dulces de frutas se hacen de la misma forma, con la diferencia de que le kiwi debe estar pelado, mientras que las otras frutas no, y en el dulce de kiwi añadiremos hojas de gelatina a razón de 2 por litro de producto.

3Coceremos las frutas con un poco de agua sin añadir azúcar. Cuando éstas estén bien blandas las pasaremos por un pasapurés y después las trituraremos en el túrmix, pondremos de nuevo a fuego suave añadiendo azúcar a razón de 1/2 kg. por cada uno de puré, dejamos cocer hasta que tome consistencia y vertemos sobre un molde. Dejamos enfriar.

4Envolvemos el queso Cebreiro en una lámina de manzana y con los otros tres quesos formamos un milhojas intercalando capas de dulce y queso, y decoramos con zumo de naranja reducido.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Postre de quesos gallegos y dulces caseros con frutas
Nuevo comentario