RECETA
Porchetta di roma
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 g de panceta fresca de cerdo con su piel
- 25 g de pimientas verde en granos
- 40 g de hojas de hinojo fresca
- 2 dientes de ajo troceados
- 5 vasos de vino blanco
- 10 g de romero
- Sal
- Cuerda de cocina
- Pimienta molida
Pasos
1Estirar la panceta y añadirle el hinojo, el ajo y el romero. Salpimentar. (Todo a gusto). Enrollar bien y cocerlo para cerrarlo. Hornear.
2Remover cada tanto, y luego de un rato verter vino y mojar al cerdo. Una vez que dore la panceta, retirar.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Porchetta di roma
Nuevo comentario