RECETA

Polos de mango y yogur

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 20:22
Ingredientes para Ingredientes:
  • 2 yogures griegos o cremosos (250 gr)
  • 2 mangos maduros
  • 250 gr de azúcar (al gusto)
  • 50 gr de miel
Pasos

1Pela los mangos y quítales el hueso. Pon la pulpa troceada en un bol y echa el jugo que suelta a un cazo.

2Añade el azúcar y la miel al cazo con el jugo y pon a fuego medio, removiendo hasta que se disuelva. Retira del fuego y añádelo a la pulpa. Añade también los yogures y tritura todo con la batidora hasta que quede una mezcla homogénea.

3Reparte la mezcla en los moldes para polos o paletas y deja en el congelador 5 horas como mínimo.

4Para desmoldar el polo fácilmente, pon el molde unos segundos debajo del grifo con agua caliente.

5Ver más recetas de polos

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Polos de mango y yogur
Nuevo comentario