RECETA
Pollo tikka
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 750 gramos de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
- 150 milímetros de yogurt
- 2 centímetros de jengibre fresco, pelado y molido
- 2 dientes de ajo picados
- 1 cucharadita de chili
- 1 cucharada de granos de coriandro molidos
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 2 cucharadas de aceite
- Sal al gusto
Pasos
1Cortar el pollo en dados de dos centímetros.
2Preparar la marinada con el yogurt, ajo, chili, coriandro, limón, sal y aceite.
3Poner los trozos de pollo en la marinada, de manera que queden totalmente cubiertos.
4Marinar un mínimo de seis horas.
5Poner los trozos en brochetas y hacerlos
6A la plancha mojándolos con la marinada de vez en cuando.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo tikka
Nuevo comentario