RECETA

Pollo tikka

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 750 gramos de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
  • 150 milímetros de yogurt
  • 2 centímetros de jengibre fresco, pelado y molido
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cucharadita de chili
  • 1 cucharada de granos de coriandro molidos
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 2 cucharadas de aceite
  • Sal al gusto
Pasos

1Cortar el pollo en dados de dos centímetros.

2Preparar la marinada con el yogurt, ajo, chili, coriandro, limón, sal y aceite.

3Poner los trozos de pollo en la marinada, de manera que queden totalmente cubiertos.

4Marinar un mínimo de seis horas.

5Poner los trozos en brochetas y hacerlos

6A la plancha mojándolos con la marinada de vez en cuando.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo tikka
Nuevo comentario