RECETA
Pollo escabechado al pimentón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1,6 kg. de pollo
- 3 cebollas
- 1 diente de ajo
- 2 anahorias
- 200 cc. de aceite
- 100 cc. de vinagre
- 2 hojas de laurel
- 3 pimientos rojos
- 1 ramito de perejil picado
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
Pasos
1Lavar bien el pollo y trocearlo. Ponerlo en una cacerola con la cebolla tajo de pluma, las zanahorias cortadas en rodajas, el diente de ajo machacado, el laurel, el perejil picado y por último el aceite, vinagre y los pimentones partidos por la mitad.
2Colocar a hervir a fuego fuerte al comienzo y luego disminuya. Dejar cocer lentamente la cacerola de vez en cuando mueva para que no se pegue. Mantenerlo hasta que se enfríe en la misma cacerola.
3Retirar los pimentones cuidadosamente sin romperlos.Colocar en una fuente, la presas y sobre ella los pimentones.
4Decorar con las cebollas y las zanahorias a su alrededor. Agregar todo su jugo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo escabechado al pimentón
Nuevo comentario