RECETA
Pollo embarrado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pollo
- 1 cabeza de ajos
- Medio vaso de vino blanco
- Medio vaso de aceite
- Tres cucharadas de comino
- Dos cucharadas de pimentón
- Sal, al gusto
Pasos
1En un mortero hacemos un majado con los ajos, sal gorda, pimentón y bastante comino, le vamos añadiendo poco a poco el aceite y otro poco de vino, pero no todo.
2Con este majado untamos el pollo y lo dejamos reposar durante tres cuarto de hora.
3Cuando halla transcurrido ese tiempo, lo ponemos en un caldero con el vino y aceite sobrante.
4Lo dejamos guisar a fuego lento hasta que esté tierna la carne.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo embarrado
Nuevo comentario