RECETA

Pollo del lisha chinese

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg. piña en conserva
  • 50 gr. piñones
  • 1 pollo troceado
  • 3 zanahorias a rodajas
  • 1 pimiento verde
  • Ciruelas deshuesadas
Pasos

1Poner las ciruelas a remojo en vino de Porto un par de horas.

2Cortar las zanahorias y pimiento y freírlos en mantequilla.

3Cuando estén casi fritos, añadir la piña a trozos y su jugo.

4Añadir un par de ciruelas y la salsa del adobo.

5Triturar y pasar por el chino.

6Añadir sal y unas gotas de vinagre.

7Poner el pollo cortado a trozos y ya frito en una cazuela junto con esta salsa, unos piñones y las ciruelas restantes. Guisarlo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo del lisha chinese
Nuevo comentario